?

Log in

No account? Create an account
Умка в Киеве. "Барвы". Продолжение... - Лабиринты сердца [entries|archive|friends|userinfo]
Нютка

[ website | Лабиринты сердца ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Проект "Анна" Статьи... Мои стихи на skill.ru ]

Умка в Киеве. "Барвы". Продолжение... [Feb. 26th, 2004|05:56 pm]
Нютка
Пока Броневички настраивались, народ сходился, по залу носились охранники со столами и пристраивали их где попало, видимо для удобства посетителей, столы под сценой оказались не уместными и унесенными обратно.

(Выступление началось, как принято в лучших домах, с некоторым опозданием)
Вспоминая концерт по прошествию нескольких дней чувствую внутреннюю радость, хочется ходить и петь. Далеко не многим музыкантам присуще своими песнями нести столько положительного. Заметила, что сколько их не слушай - не грузит, и это здорово.

В зале полумрак. Люди топчутся под сценой в ожидании. Первые аккорды и вот оно, начало.
Первая песня выглядела, скорее, как отстройка. "Барвы" всегда отличались характерным звуком, и к нему нужно привыкнуть. Голос был слышен (голос он либо есть, либо его нет, сколько его не подзвучивай), вот только слова стали понятны песни со второй-третьей. Музыканты играли, народ внимал. В зале среди толпы возникал то и дело человек с камерой и фиксировал происходящее. Охрана стояла с каменными мордами, но в глазах постепенно появлялся интерес.

Все казалось замечательно: музыканты отлично играли, Умка классно пела, но многие вещи звучали совсем не так как на записи или на других концертах, и воспринимались они совсем не так. И я подумала: "Но ведь есть же столько клевых песен, которые офигительно заводят, где же они, почему не играют их?". Было очень жаль, что люди пришедшие в первый раз не смогли в полной мере оценить, то, что мне самой очень нравиться. Вот, например, "Бим или Бом" в записи потрясающая вещь, крышу срывает на раз, а дважды на концертах она прозвучала совсем не так и эффект не тот.

Закончилась первая часть концерта и Умку уволокли давать интервью. Вначале она пыталась отвечать на вопросы не сходя со сцены, но потом, видимо, решили все совместить.
Длинный какой-то получился перерыв.

А потом, после перерыва, пошел народ в отрыв. Тут уже и пляски, и прыгалки. Только охрана стоит и бдит: как бы кто своею головой не пробил потолок: повадились барышни прыгать на плечах у ребят, а смотреть на это без ужаса, видимо, невозможно.
linkReply