?

Log in

No account? Create an account
Умка опять в Киеве - как это было... - Лабиринты сердца [entries|archive|friends|userinfo]
Нютка

[ website | Лабиринты сердца ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Проект "Анна" Статьи... Мои стихи на skill.ru ]

Умка опять в Киеве - как это было... [Feb. 22nd, 2004|01:14 pm]
Нютка
[music |"Если б не было тебя..."]

" Я иду по дороге, я плыву по реке
... у меня отваливается голова"

Киев. 18 февраля. 20.00. клуб "Барвы".

Хорошо известный рок-клуб "Барвы" всегда отличался уютом, гостеприимством и достойной атмосферой. Без проблем всегда можно было прийти сюда, встретиться с друзьями, послушать хорошую музыку и оторваться по полной программе. "Барвы" всегда были моим любимым клубом.

Информация про приезд Умки и Бр. проскользнула в сети (http://i-radio.com.ua). Именно проскользнула, не было никакой рекламы и, видимо, про концерт узнали не все, так как я ожидала увидеть народу побольше. Раньше я ходила в клуб на достаточно хорошо известные киевские группы, а тут сама Умка!

На входе нас встретил мелкий и противный "бультерьер", которому никак не удавалось сосчитать пять человек и приложить к нам имеющиеся билеты (в таком же количестве). Настроение так же не подняли ребята стоявшие плотным рядом, проверяющие наличие билетов, и штампующие входящих. Попутно отбирающие у посетителей рюкзаки: либо ты отдаешь его в гардероб, либо валишь откуда пришел! Впервые вижу такое безобразие в приличном месте! Ну да хрен с ним, с безобразием этим. Концерт - вот главное событие вечера.

Уже в коридорчике в (предбанничке) слышна Умка, с таким голосом и микрофон не нужен.
Теперь пушистая. Распушистилась Умка и самое время сказать: "Умка, хаера распусти!"

Для тех, кто был на одном из последних концертов прошлого года, фраза будет знакомой (концерт на "Арсенальной" в турклубе). Там один товарищ то ли пьяный, то ли обдолбаный, все время передававший привет Сан Санычу и внесший в вечер некое очарование, в очередное свое просветление кинул это в толпу. Получилось забавно. Умка оценила.

Пока Броневички настраивались, народ сходился, по залу насились охранники со столами и пристраивали их где попало, видимо для удобства посетителей, столы под сценой оказались неуместными и унесенными обратно.

Выступление началось, как принято в лучших долмах, с некоторым опозданием

... (скоро будет еще - прим. В.К.)
linkReply