Нютка (va_njutka) wrote,
Нютка
va_njutka

  • Music:

Умка опять в Киеве - как это было...

" Я иду по дороге, я плыву по реке
... у меня отваливается голова"

Киев. 18 февраля. 20.00. клуб "Барвы".

Хорошо известный рок-клуб "Барвы" всегда отличался уютом, гостеприимством и достойной атмосферой. Без проблем всегда можно было прийти сюда, встретиться с друзьями, послушать хорошую музыку и оторваться по полной программе. "Барвы" всегда были моим любимым клубом.

Информация про приезд Умки и Бр. проскользнула в сети (http://i-radio.com.ua). Именно проскользнула, не было никакой рекламы и, видимо, про концерт узнали не все, так как я ожидала увидеть народу побольше. Раньше я ходила в клуб на достаточно хорошо известные киевские группы, а тут сама Умка!

На входе нас встретил мелкий и противный "бультерьер", которому никак не удавалось сосчитать пять человек и приложить к нам имеющиеся билеты (в таком же количестве). Настроение так же не подняли ребята стоявшие плотным рядом, проверяющие наличие билетов, и штампующие входящих. Попутно отбирающие у посетителей рюкзаки: либо ты отдаешь его в гардероб, либо валишь откуда пришел! Впервые вижу такое безобразие в приличном месте! Ну да хрен с ним, с безобразием этим. Концерт - вот главное событие вечера.

Уже в коридорчике в (предбанничке) слышна Умка, с таким голосом и микрофон не нужен.
Теперь пушистая. Распушистилась Умка и самое время сказать: "Умка, хаера распусти!"

Для тех, кто был на одном из последних концертов прошлого года, фраза будет знакомой (концерт на "Арсенальной" в турклубе). Там один товарищ то ли пьяный, то ли обдолбаный, все время передававший привет Сан Санычу и внесший в вечер некое очарование, в очередное свое просветление кинул это в толпу. Получилось забавно. Умка оценила.

Пока Броневички настраивались, народ сходился, по залу насились охранники со столами и пристраивали их где попало, видимо для удобства посетителей, столы под сценой оказались неуместными и унесенными обратно.

Выступление началось, как принято в лучших долмах, с некоторым опозданием

... (скоро будет еще - прим. В.К.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments